实话遭人恨

求助!产后痔疮反复,怎么办?

顺产之后有痔疮 一开始特别严重 坐立不安 在医院的时候开了马应龙痔疮膏 一直坚持用 抹的小了很多 但是一上大号又出来了 再抹药膏就又小了 现在产后51天还是这样 一直反复 各位宝妈有有痔疮的么?都是用的什么药啊 ?听说方苓堂效果好,能消除肉球,就是价格有点小贵,有用过的吗?

米堆

多吃水果蔬菜,多喝水,饮食要清淡,忌食辛辣

二胎麻麻倩

我之前买过国外的一种喷雾,用起来凉凉的,我怀一胎的时候长了痔疮有点痛,每次上完厕所或者洗完就喷一下,很快就好了,就是什么牌子忘了,瓶身是红色的,全是英文,宝妈可以在考拉上找找

A淑

没用过药膏,就是饮食要清淡点,多做下提肛运动

辣妈967916

我痔疮打算产后不母乳后去做手术

悦悦妈s989

如果说这个真的很严重,是需要手术割掉才会彻底好的。

橙子味的糖

痔疮如果严重只能做手术,除了忌口,没啥特别好用的方法

小美宝s94u25

有肉球的话可以手术治疗,也可以用中成药。

艾草雪s79u18

如果严重的话呢,你是可以去医院拿点药的。

芯芯oZ

要饮食习惯清淡一点,不要再大鱼大肉,又吃上火的食物

妞妈163486

我用的效果确实比马应龙要好,你可以试试,价格也还好,不太贵

彭茂娟

没有用,我家就是一直用的马应龙,擦两天就好了,

锦上添花s441a575

注意在饮食方面不要食用辛辣刺激性的食物,减轻刺激的症状

琰昕大宝贝

不知道呀,我也有,但是现在不疼,没什么感觉。

大白瓷娃娃s761a666

用什么药都一样,去不了根,平时不吃辣的,还有不要大便太长时间,

可馨宝贝s29u33

没用过,我也是生完宝宝便秘严重,一用力就出来了,可疼了,找不到好的办法

辣妈106745s748a745

那就抹着药,如果说想消除的话应该是需要做一个小手术的

鱼不能缺水

我也是,现在都生完一年半了,还是有痔疮

M王小花

我也有点儿小肉球,但是不疼,所以我都不太在意。

家有淘气宝s96u41

这个平时一定要多注意饮食习惯。得了痔疮没有很好的办法。

晞宝宝s27u18

没有用过的,只要有效果的话贵一点没有关系的。平时饮食上也要清淡,可以防止便秘。