辣妈211700s893a277

两个形同路人的人能走多远?

在一起3年,经历了多次失望后,再也没有期盼了。特别是这次,妈妈抱着宝宝摔骨折了,你们家不管不问就算了,而作为女婿的你也一样如此。只是你该祈祷你家老人不会生病不会老去,那我也一样会以同样的态度对你,看是什么感觉。所以说现在不找不问,晚上回来也是没有言语了,爱怎样就怎样吧。

玉s21u79

在这样的家庭里,是难为你了,也难为你妈妈了

糖宝s604a467

既然心里觉得走不远了,不然干脆趁现在还年轻断了干净

玲玲s612a765

从爱情变成亲情,最后变成比陌生人都有陌生人了

诗语麻麻s14u23

有些男人就是这样,时间太长了没有新鲜感。自己做的再好。别人也当做理所应当。

辣妈453556s902a486

问感觉我老公也是这样,我们在一起才一年,他喜欢打游戏,我就特别反感,不高兴,现在我不找他 他也不找我,于是我就决定我不会找他了,感觉心里面有点空了

Janeto郭珍

才三年就这样。以后的路还很长,好好聊聊,聊不到一块就分开吧

朔浩妈妈

是不是两个人闹矛盾了?摊上这样的人,也是够无语了,振作起来,加油,没有他,我们会活的更精彩

静等岁月安好

这样的婚姻为什么还要继续呢,如果可以还是自己过吧

nices904a752

没有希望就没有失望,我也是新区一潭死水

大白瓷娃娃s761a666

大多数男人都是这样,他们心里想着结婚了你就要跟娘家保持距离,但是需要照看孩子的时候,娘家妈妈就必须来,如果生病了什么的,你就不能管

党党妈咪o

这样不爱了,就放手吧,一直压抑下去总会爆发的

家有兒女o

你是在娘家住嗎 這種男人一點都不心疼人 哎,

辣妈256482s467a797

越报太大的希望,越是会失望,所以你就当没有婆婆,一切都靠自己

悦悦妈s989

如果说他不关心你的家人,确实有点过分了,毕竟你是他老婆,你的家人就等于是他的家人。

宸s24u76

夫妻之间一定要学会沟通,两个人都不说谁也不是谁肚子里的蛔虫,不知道怎么想的

寒雪s58u83

才三年怎么就这样啊,不是自由恋爱吗,有孩子了,还是得好好的

晞宝宝s27u18

有些人是这样比较冷漠的,不过两个人有什么事情还是多商量吧。