幸福壹辈子s671a496

不会给宝宝做饭,怎么办?

不知道该给宝宝吃什么饭,做什么饭,大家能告一下我吗

红豆妹妹

看抖音教程学学,我也不会做饭,但是早晚都得学起来

家有兒女o

開始吃米糊 各種泥咯 十個月就可以煮骨頭粥了

辣妈967916

在网上搜一下吧,有挺多宝宝吃的教学

润宝贝的美妈

你家宝宝有多大了呀,可以在妈妈社区搜宝宝辅食,会找到很多食谱哦。

悦悦妈s989

就是简单的家常菜,家常饭就可以啦。宝宝可以吃点面条,喝点粥。

米堆

找万能的抖音吧,里边食谱方法都有的

王秀秀

我也不会给宝爸做饭,但是你可以上网搜一下,有好多叫妈妈做辅食的

oo小辣椒o

多大的宝宝?初为人母,很多都不会的,都是在学习中成长

娟姐姐s985

就是妈妈社区里面有教给宝宝做辅食的,或者抖音都有教程

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,尽量就是以烂烂的为主。

bunkers211a554

去各大菜谱APP搜一下婴儿食谱,就会显示好多,保证一天三顿都不带重样的

落花似梦s785a866

手机上关注一些育儿账号还有做辅食的账号,有视频也有图文多学习哦

nices904a752

妈妈社区记得有个辅食圈,定期的和手巧的宝妈学习学习

伊琳妈妈5544

可以关注“下厨房”里面有各种食谱和教程。

玖玥s36u25

网上有很多辅食教程可以搜一下学着做

白小七gogo

宝宝多大了呢,可以在网上搜一下辅食食谱