shaman

这样是不是真的没有怀孕

我上个月是17号,今天都20号了,还没有来。我上医院查尿了,是阴性,可是一算据上次来经才31天,是不是过几天会呈阳性的可能呢?我好怕。
问题补充:很奇怪,前两天有点要来月经的感觉,这两天又没有动静了,在33天时早上用试纸测,为阴性,今天都34天了,还没有来,我打算休假时看病去,我好担心啊,大家帮帮我,我是怀孕的可能性大呢,还是子宫有其它病啊,可是我前半年体检时B超一时很健康的,我很焦急,感谢大家了!

LEE

过10天以后去查,比较正确些,你在等两天,不要紧张,那样也会影响内分泌,推迟经期的。