小智麻

不懂啥意思?

医院说宝宝血红蛋白低是怎么回事?有宝妈知道吗?

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是问问医生,既然已经查出来了,就要问清楚。

橙子味的糖

血红蛋白低通常意味着贫血,如果能加辅食了,可以多吃点红肉和猪肝

lemons155a336

血常规血红蛋白低那就是贫血了需要补血的

艾草雪s79u18

就是说宝宝是有点贫血的。要适当的补充铁剂。

芯芯oZ

这个没有深入了解,但是可以看看宝宝平时的身体状况

馨馨妈s97u43

就是要补铁,还是补贴的食物,或者药剂

妞妈163486

不太懂,这个要问医生的,既然都说了,就问医生怎么,治疗吧!

我有小花花

一般血红蛋白低代表孩子有贫血的情况,血红蛋白说值越低,说明贫血就越严重

白小七gogo

是不是贫血的意思呀?不明白就问医生呀

彭茂娟

血红蛋白偏低实际上就是我们说的贫血吧

七月s346a490

血红蛋白浓度低就是贫血,严重的话就要给孩子吃补铁的药

美s348

意思就是你家宝宝贫血了,需要吃些动物内脏补血

锦上添花s441a575

宝宝血红蛋白偏低的原因主要有辅食添加晚营养铁摄入不足、挑食厌食导致缺铁、生长发育快铁消耗多、腹泻丢失铁等,要根据宝宝身体状况找出病因。

婷婷玉立s58u38

血红蛋白低好像是贫血吧,你可以给他吃点猪肝,含铁的食物。

萌宝才子

亲爱的,好像我不知道你百度一下看看,是不是就是贫血呀?不用着急

朔浩妈妈

血红蛋白低就是贫血啊,亲,应该是有点贫血