小雨s98u12

宝妈们,生完宝宝脸上斑多了怎么办呀?

有没有合适的化妆师推荐呀?斑多了,其实掉头发也很厉害,郁闷。

家有兒女o

產後短頭髮都是正常的 斑多就沒辦法 只能激光去了

艾草雪s79u18

那你就适当的使用一些护肤产品吧,然后自己也注意一下,不要熬夜。

芯芯oZ

可能是生完孩子以后黑色素沉淀得越来越多

家有淘气宝s96u41

我也是和你同样的情况,生完宝宝脸上有斑,而且掉头发比较严重

妞妈163486

不是推荐护肤品,是推荐化妆师吗?不认识化妆师

我有小花花

这个属于妊娠斑,可以用点补水的护肤品预防防晒,多吃点新鲜的蔬菜水果来缓解的。

玉s21u79

要是妊娠斑的话,慢慢还会掉的,不要着急

七月s346a490

掉头发都会有这样一个过程的,后面会慢慢长出来的,斑的话就需要用化妆品或者去美容院了

美s348

孩子三个月才会开始掉头发,孩子七八个月就好多了,正常的

小郭os46u50

有些很快就恢复啦,一两个月呀,三四个月的恢复了。

可可o小萱

我没有长斑,不过掉头发,在生之前就剪短了,

辣妈669448s259a610

唉。没办法。特别娃一生。气血弱了很多。就变丑变老了

萌宝才子

亲爱的,生完宝宝脸上斑多的话,不用着急,好像后期会慢慢变少的

静等岁月安好

生完宝宝都会有点掉发和长斑,可以内调一下,化妆品恢复的要慢一些

玲玲s612a765

用冻干粉吧,可以淡斑淡痘印淡红血丝

玖玥s36u25

之前看过一篇文章说孕期长的斑生过慢慢就消了

童童的妈s425a897

生完宝宝之后,多用补水面膜,还要好好护理肌肤,慢慢的就会好一些

宝妈s69u70

掉头发很正常,过几个月后会长出来的