苒熙妈妈s894a233

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝现在八个月了,母乳不够吃了,宝宝不吃奶瓶怎么办、现在断奶又不行、天气开始冷了

愿你好

慢慢的他就会习惯用的,等他饿了再给他

远宝宝s95u85

可以多添加一顿辅食。我家宝宝最近也是吃三顿辅食,基本上不大吃母乳。晚上吃一般都是。

玉s21u79

好母乳宝宝都是不吃奶粉的,看看饿一饿

o芷英jro

我家宝宝那会吃母乳也是不吃奶瓶,后来断奶才慢慢接受的。

辣妈548475s645a738

宝妈可以慢慢让宝宝适应,在宝宝特别饿的时候给宝宝喂奶

彭茂娟

我家孩子也不吃奶瓶,我母乳不够就和宝宝添加辅食了,

Destinys39u68

同款宝宝,断奶后才吃奶瓶,现在两岁多了,奶粉还在吃

Crystals937a854

喝水用的吸管杯也不用吗,7471不一定要用奶嘴的啊

美s348

奶粉用碗装,然后用婴儿勺子喂,就是好麻烦,冷得也快

七月s346a490

那就喝点下奶的汤,奶粉要慢慢适应宝宝才会喝

辣妈669448s259a610

多让宝宝吸就行了。一般还是够的。我现在都不会感觉奶涨了。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝现在八个月的话,你可以给他添加辅食了,慢慢就好了

静等岁月安好

如果母乳不够,宝宝饿了就会吃一点奶粉的,慢慢的让宝宝喝一点

玲玲s612a765

如果宝妈真的没奶就饿宝宝一会,等他真的饿了就吃了

锦上添花s441a575

喂奶瓶的时候一定要给宝宝选择舒适的体位,奶嘴的选择也很重要,要选择接近母乳的奶嘴,可以选择材质较软的橡胶奶嘴

玖玥s36u25

慢慢给孩子转换,可以用勺子慢慢喂