孩他妈s95u60

请问各位宝妈吃什么奶水多

请问各位宝妈吃什么奶水多呀

萌宝才子

亲爱的,奶水多的话,你不用着急,你让宝宝多吸,慢慢的奶水就会多了

君美美123

我都是吃煮面条,吃韭菜我奶就特别多,每个人情况不一样

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪煲汤喝。

辣妈738368s468a856

应该是喝汤汤水水,或者是正常的吃些蔬菜水果,少运动多休息,睡好了奶就多

念念小西瓜

我觉得看个人体质吧,有的人随便怎么吃,他都有很多奶水。

朔浩妈妈

猪蹄花生汤,猪蹄黄豆花生汤,反正汤汤水水的都有效果

玲玲s612a765

我要是感觉没奶就让老公给我煮鲫鱼汤,但我经常不喝汤都有奶

玖玥s36u25

我是孕期自带的雌性激素旺盛,啥也不吃奶就太多

宇儿妈s14u36

多吃一些鲫鱼豆腐汤啊,猪脚黄豆汤啊,丝瓜鸡蛋汤啊,心情开心一点,睡眠充足一点,奶水质量比较多。

愿你好

多喝汤水,鱼汤鸡汤猪脚花生汤这些

唯念s147a778

我们这边说吃鸡蛋面条是下奶的,还有鲫鱼汤

宝妈s69u70

正常吃饭就好了,多喝汤汤水水的喝着牛奶

可馨宝贝s29u33

我都放弃了,试了各种汤汤水水,自己胖了10斤,都不管用