小伍子s168a620

有没有宝妈在横岗人民医院生过宝宝的???

想向宝妈们咨询一下有没有宝妈在深圳市龙岗区横岗人民医院检查生过的宝妈,帮忙推荐一下那个医生要好点,我好提前预约医生,下个月我要去那边建档一直到生都在横岗人民医院,谢谢宝妈们了

党党妈咪o

放心吧,人民医院都是大医院,医生都不错的

一一麻麻s550a998

建档和你找哪个大夫没有关系的,现在是有没有大夫的问题,不是你想找哪个大夫

宝宝贝贝s756a157

在龙岗那边的时候听说过这个医院但是没有接触过,不过每个医院去做产检的时候都是可以选择你想要的医生号

宇儿妈s14u36

这个我没有在横岗医院那边生的,我在龙华生的宝宝,我当时生的时候也没有说特意去看哪个医生好不好,反正就发动了就直接去医院。

辣妈362655

当然是能挂专家号就挂专家号力咯,这样好点我觉得

妞妈163486

不管在哪个医院的话?只要有好的医生就没有

LoHoX

我这的那个时候好像不能选医生啥的

悦悦妈s989

我觉得只要是妇产科的主任医师,都是技术比较好的。

依凝妈妈

这个你可以提前去踩点然后找哪个医生给你接生,

平平淡淡s283

现在医生很多都很好,我们都是生的时候直接当天的医生

玉s21u79

现在医院里面没有特别差的医生了,都可以的,放心

悦博妈

应该是很不错的,里面有一个主任医师还是比较靠谱的。

小静静s757a468

你们还可以体检预约医生呀,我们这边咋没有呢

月韵梦影

估计这个不是你能预约的,一般医生都是轮班上的,就算你是他的病人,如果他当天不值班,生孩子也是别的医生帮你接生