辣妈167600s276a950

六个半月的宝宝今天突然发出小老虎的低吼声这正常吗?

六个半月的宝宝今天突然发出像小老虎的低吼声,这种情况正常吗?

一一麻麻s550a998

你太心急了,没事的,宝宝越大越有不同寻常事情发生在他们身上

琰昕大宝贝

宝宝大了都会玩儿啦,只要宝宝精神好就行。

宝宝贝贝s756a157

是突然这一天发出的吗?以前没有过的情况,宝宝是不是哪里不舒服啊

宇儿妈s14u36

这个很正常啊,小孩子他有的时候好奇呀,也想发出声音来呀,很正常啊。

亲亲辣妈s204a756

这个不用过分担心吧,因为孩子平时的性格方面发育,或者是不善于表达的话,都会直接通过哭闹或者是喊叫直接发泄出来的。

唯念s147a778

宝宝声音就是这样的吧,我宝宝声音也是哑哑的

M王小花

哈哈,应该是正常的吧,有的小宝宝就是会比较喜欢啊啊的叫。

糖宝s604a467

没事的,宝宝也是自己在玩,或者模仿曾经听到的声音

念念小西瓜

嗯,这很正常吧,六个半月咿咿呀呀的我觉得很正常啊。

辣妈808740

我都不知道小老虎是什么声音,太难了

Janeto郭珍

这个很正常的,宝宝隔断时间就会整出点新花样,挺可爱的

oos70u66

我家也是,同样六个半月,听你说也有一样的情况应该是正常吧。很难有同月份同样的怪癖,可能就是发育中的一项吧

晞宝宝s27u18

正常的,小宝宝的一天都是喜欢大吼大叫的,没有关系。

薄凉s301a939

应该是在练习发声吧,我们也经常这样

沫沫妈妈s91u48

还不正常呢,是不是吓到了?带着宝宝去叫一叫呢?

辣妈135109

这个,可能是在玩,阔这在说话

橙子味的糖

正常,不要担心,只要宝宝没有一直这个样子就好