江南刘利s724a824

都不知道自己合适什么风格

我买了挺多衣服总是找不出自己穿的风格盲目跟风,别人穿的好看我就买。买来买去都不知道自己合适什么。烦死了,都不会打扮怎么办好。我一般都是网购,实体店的又贵觉得又不好看,都不知道怎么买了

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!现在不是有各种教你穿衣打扮的软件么,你还这样盲目的买吗?

琰昕大宝贝

建议你多看一下美妆视频。有搭配视频的。

宝宝贝贝s756a157

先看自己的身材属于什么类型的?如果下身胖腰瘦就是梨型身材

愿你好

我也是不会搭配,好喜欢别人穿的好看

77小宇妈

网上买的不合适自己也要退掉,不能将就。看自己的体型体重肤色以及流行的款式买衣服,还有实体店的虽然贵。但是质量也是看的见的,女人也应该有几件好衣服

唯念s147a778

衣服只要穿起来干净得体就可以了,自己喜欢就行

家有兒女o

網購不试是沒有感覺的 永遠買不到自己適合的 要去店裡人家給你搭,去那些小品牌的 沒有多少錢的 糖果店這些都不錯,

宝妈s69u70

只要自己 感觉还可以就好,不用想的太多

果宝s363

确实,真的啥不会打扮自己,老是穿的不够时尚

彭茂娟

我买衣服就只是要尺寸合适就可以,

可馨宝贝s29u33

喜欢什么就买,觉得适合自己的就买,不要看人家穿就买,得买适合自己的

婷婷妈咪s69u32

搭好的套装也可以,最好去实体店买了可以试到效果好再要

辣妈106745s748a745

这么多年你是怎么过来的,不会在网上买,就在实体店看了,然后在网上搜

盎然s639a700

我也不会打扮,觉得自己花钱多还不会搭配,有的花钱少还穿的别致

LOvEos47u15

我都是买自己觉得穿起来很舒服,再选款式好看的