欢欢os636a158

抑郁症好了吗?姐妹们

有抑郁症好了吗?姐妹吗!你们是怎么治好的!好了后还能怀孕吗?

宝妈s69u70

抑郁症主要得看的开,心情要好,凡事往好处想

彭茂娟

加油!加油!为了美好的明天努力,一切都会好的起来的,

可馨宝贝s29u33

好了之后调节好心情应该可以要宝宝吧,不放心可以问一下医生

M王小花

我当时只是有一点点的小抑郁,但并不是抑郁症,可能有时候心情不是很好,我们也会以为自己有抑郁症吧。

婷婷玉立s58u38

没有这种情况,我觉得这种只要不去乱想,多做多想一些开心的事情就不会了

辣妈808740

心态放平很重要,多出去走走,和姐妹们聊一聊

LOvEos47u15

每次伤心过后都是自愈,想着两个宝宝,再怎么都要努力向前进

依凝妈妈

额可以怀孕的,抑郁症想开点就好了啊,

Janeto郭珍

每个宝妈多多少少都有点抑郁症,关键还得靠自己调节

晞宝宝s27u18

好了的话是可以怀孕的呀,平时还是放松心情吧。一天不要有太大的压力。

美s348

大宝八九个月好的,我妈我姐都劝我,换种思维开导我的,后面意外有了二胎,就生了

橙子味的糖

不要给自己那么多的压力,放宽心,有很多人都是爱你的

睿睿妈妈s94u21

抑郁症是不是要一直吃药啊 多出去走走看看 心情好了就没事了吧