灿灿麻麻s605a317

宝宝有血管瘤怎么办?

求助宝妈们宝宝有血管瘤有什么方法能治好,急,急,急?

Stays276a611

宝宝有血管瘤要根据具体情况选择治疗的方法,不同患儿的治疗方式会存在很大区别。

五月和肉肉妈咪

这个可以去问问医生,有的血管瘤可以不用管,但有的血管瘤就得早些治疗

糖宝s604a467

去医院检查,听医生的没错的,这也不是什么大问题

盎然s639a700

还是等等吧,我家孩子刚出生也有的,长长就慢慢消除了,有的可以自行消除的。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝的血管瘤长到什么位置,最好还是去医院检查一下。

依凝妈妈

这个有的可以自己吸收的呦但有的不会长大了可以做手术

七月s346a490

有的会慢慢消掉,有的需要激光治疗,最好还是问问医生吧

M王小花

建议宝妈去检查一下,因为有的血管瘤自己就可以好的。但是有的就得动手术。

麻吉小白

正规医院都可以给出治疗方案的,根据出的部位给出治疗意见,有时候孩子小暂时还不用管,大了再手术治疗,一定要去正规医院

橙子味的糖

大一点可以用激光去除。建议问医生,会给推荐医院

君美美123

这个如果自己不能吸收,只能去医院治疗

辣妈127478

这个你就要去求助一下医生,问医生怎么解决。

悦博妈

如果说是良性的血管瘤长大了自己会吸收的,不用太担心,如果不是良性的就需要激光去掉了。

静等岁月安好

我家宝宝有血管瘤,不过我们没有治疗,宝宝两岁开始变小,自己吸收了,现在就剩一小点了

月韵梦影

这个最好去医院问问医生,毕竟她们是专业的

余生o过好o

血管瘤基本每个宝宝都会,看面积大不大,小面积像后脑靠脖子长一点的都会自行吸收

月s444a411

别着急,一般都可以治好的,去医院确诊一下有的自己就吸收了,有的需要手术

兔子s654

之前小区遇到一个宝妈,他们家宝宝也有,她说在上海看的哪一家我不知道

LOvEos47u15

这种是可以去除的,我看有的宝宝就去除掉了

远宝宝s95u85

可以观察一段时间。有的血管瘤会慢慢变淡,慢慢的就没有了。有的血管瘤会越来越大,要去医院做激光治疗的。