叮当麻麻93年

怎么回事??

晚上吃了没一会就饿了,吃了撑得难受,不吃东西睡觉,半夜饿的睡不着,浑身难受。是正常的么

锦上添花s441a575

孕妇就是这样的,平时要少食多餐,不要吃的太多了,多注意休息

LOvEos47u15

你晚上早点睡吧!别总是熬夜,晚上要少吃点

辣妈914372s903a573

可以备一点奶粉或牛奶,半夜饿的时候冲些来吃就很快又有营养

依凝妈妈

正常啊你可以吃点宵夜再睡觉,少吃一点,

oos70u66

一样一样的,饿了就吃吧,对自己好点

七月s346a490

睡觉之前如果饿的话可以喝一杯奶粉或者热牛奶

M王小花

我生下我家二宝之后就是这样。吃一会儿就觉得饿了,总是想吃东西。

晞宝宝s27u18

正常的呀。饿了的话你可以少吃一点,少吃多餐就不会这样。

余生o过好o

孕期的话,半夜饿是正常的,说明小宝贝比较贪吃哈,怀我儿子就是如此。

橙子味的糖

正常,消化的快了,少食多餐一天多吃几顿

77小宇妈

胃口好消化快是正常的啊,少吃多餐,零食放床头。怀老大的时候我就是这样过来的

馨馨妈s97u43

正常的啊,要承担两个人的营养饿的快正常

君美美123

这是养成习惯了,晚上早点睡觉,晚饭时间稍微晚一点

米堆

我建议你还是什么时候饿了什么时候吃吧

小猫咪s688a316

嗯,正常的,有的时候就有那种感觉,我怀孕的时候也有这样