辣妈776842s414a120

晚上不睡觉

宝宝48天,到了晚上睡觉就哭,有时哭的撕心裂肺的那种,喉咙都哭哑了。要哄好几个小时,哭累了才睡。

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝哪里不舒服所导致的,最好带宝宝检查一下。

辣妈808740

正常的,慢慢熬,每天都不一样的,太难受了

辣妈586674s160a611

可能是婴幼儿肠绞痛,把宝宝反着抱,也可以给宝宝做一些辅助

党党妈咪os181a754

应该是缺钙,之前我家宝宝也是这样,去医院看的医生说是缺钙

LOvEos47u15

这么小的宝宝很容易肚子疼,你可以给他揉揉肚子

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,积食了啊所以才会哭泣

Janeto郭珍

晚上睡觉前无端哭闹有可能是肠绞痛,我家两个宝宝都经历过

Stays276a611

宝宝有可能是纹肠痛,家长可以平时给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部。

M王小花

这个情况的话有可能是宝宝肠绞痛,亲爱的,可以给宝宝白天坐一坐排气操。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点肠胀气,不舒服的,多做一下排气操吧。

薄凉s301a939

是不是肠绞痛或者胀气呢?每天给宝宝做做排气操,晚上哭闹的时候试试飞机抱,我们也有过这个阶段

沫沫妈妈s91u48

宝宝,晚上不睡觉的话,是不是吓到了?带着宝宝去叫一叫呢?

唯念s147a778

可能是宝宝肠绞痛,每天固定一个时间就是

君美美123

可能是觉睡反了,白天尽量少睡,晚上能睡好点

美s348

是不是要喝奶奶,我家宝宝晚上要睡觉了他就哭,我给喝奶喝完很快就睡了

辣妈135109

如果不是饿的话,可是是肚子不舒服,拍拍看看有没有隔,可能是绞痛

皮蛋妈妈s19u78

没有培养好自主入睡吧,他是太累了还是没办法睡吧,要慢慢培养啊

橙子味的糖

可能是肠绞痛,飞机抱排气操揉肚子做起来