硕硕妈妈s720a913

没有孕吐,还特别能吃咋回事?

没有孕吐反应,只是有时候有一点想吐,吃点东西压一下就好了,饭量比以前还大,咋回事呀

辣妈808740

很正常,我就一直没反应,一直很能吃,这样不是最好么哈哈哈哈

辣妈914372s903a573

这样很好啊,每个人不一样的反应的,吃的下就好,不过也要控制,不要体重增长太快了

依凝妈妈

正常孕期有的会吃不下,有的会比平时吃的都多,

M王小花

我怀我家老二的时候也是一点儿反应都没有,饭量也很。这都是正常的现象。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,不是每个人都会有孕吐反应的。饭量大的话是因为天气冷,饿的快。

余生o过好o

能吃是好事,但还是要克制点,不然体重上去你该哭了

老孟家三小姐

每个人体质不一样,我怀孕时候吐的水都不能喝,一个星期减10斤

君美美123

可能你身体好,所以反应不大,我妹妹就是这样

天使宝贝s737a371

我也是这样。怀孕初期已经胖很多了,但是喜欢吃甜的,导致现在血糖高,孕8个月了,现在一直控糖。

麻吉小白

正常,一个人一个样,我两胎都没吐,一次都没,只是干呕几次。一个孕期喜欢吃肉,一个孕期喜欢吃菜,到出生都是男宝

辣妈837267s688a579

那还不好,真的有孕吐会让你吐到怀疑人生,现在想起胆汁吐出来的滋味都浑身难受

妍宝s69u94

每个人的孕期反应不一样的,我孕期也没有孕吐。

皮蛋妈妈s19u78

每个人的孕反都是不一样的,能吃是福,你和宝宝健康就什么都不怕啦

橙子味的糖

正常的,每个人孕期反应都是不一样的不要太纠结

青春的颜色s50u88

先不要等三个月过了吃胎稳定想吃什么就吃什么现在宝宝都不稳定