o灬o不離乀

胆红素过高怎么办

姑姑家的孙子快满月了黄疸一直很厉害,在医院照了好几次蓝光不见好,每次都是照了蓝光黄疸退了,回到家里又会反反复复升上去,现在黄疸指数17点多,医生现在也查不出什么原因,只是说孩子胆红素过高,想问一下宝妈们,有没有有效的方法帮帮宝宝,感谢!!!!

77小宇妈

试试停几天母乳看看,排除母乳性黄疸。这样的宝宝就不适合吃母乳

婷婷妈咪s69u32

不是母乳性黄疸吧?验一下母乳,多喂奶多排便,晒太阳

玖玥s36u25

照蓝光就是最好的办法,最好去儿童医院看看

糖宝s604a467

什么叫每次照了蓝光回去?这种情况需要去大医院住院

邱龙延

我去年胰腺炎也是胆红素过高,不过我是大人吃的药,你这个还是去其他医院看看

橙子味的糖

有没有试过断母乳?有的母乳性的需要断母乳才能下去

辣妈127478

这个你要给他吃一点医生开的药,我家宝宝那时候是吃的医生开的药,后来晒晒太阳就好了。

悦博妈

可以吃樱橘黄口服液搭配妈咪爱一起吃。也有可能是母乳性黄疸,可以先停母乳三天。

朔浩妈妈

平时在家里窗户附近多照照太阳,但是要保护好眼睛,不要被强光照到,没出满月,也不要有强风

月韵梦影

不放心,就去大医院,去挂专家号看看

M王小花

平时有没有给宝宝多晒晒太阳啊?宝贝住的屋子是不是不见阳光呢?

余生o过好o

是吃母乳吗?如果是可能是母乳性黄疸,可以戒3天左右的母乳看看

青樾麻麻

这个是病理性黄疸,严重的话会换血,会造成脑损伤的,去大点的医院看看,别耽误病情。

兔子s654

有没有怀疑过是母乳性黄疸,我家也有一点,但是没有那么高

辣妈891491s764a129

反正我家宝宝当时做黄疸的时候也是有一点高,医生建议就是拿药回来吃,没照过蓝光,然后我们家宝宝是,一个月的时间才降下来。

七月s346a490

早产么?一般早产的宝宝胆红素过高,我家的那时候就早产了,照了蓝光,出院之后过了几天觉得黄疸还是有,就去医院测了,黄疸值不是特别高,但是抽血胆红素就高,医生说早产的宝宝胆红素就会高

米堆

我家宝宝将近两个月黄疸才下去,如果是母乳喂养可以先停一段时间看看,另外给宝宝多喝水,让宝宝多拉多尿

愿你好

我们这里的老人家说可以洗树叶水晒太阳

依凝妈妈

可以喝茵陈水,多吃鱼肝油晒太阳,看看,黄疸也不能太高,