我oo旭旭

做月子期间感冒了怎么办?

整个人发烫,头晕晕的。是感冒了吗?有什么办法?求解。

皮蛋妈妈s19u78

尽量不要吃药,多喝水,用姜熬水来洗澡和泡脚效果都很好

糖宝s604a467

也可能是太累了,没休息好,多休息看看情况

米堆

尽量不要吃药吧,先食疗看看能不能好

远宝宝s95u85

是感冒了还是堵奶了?堵奶有硬块儿之后也有可能会发烧的。

白小七gogo

量量体温,如果发烧了,就要退烧,先物理降温不行再吃药

小猫咪s688a316

感冒的话,你可以用湿毛巾敷在头上,尽量不要吃药,除非特别严重的情况下

家有兒女o

是發燒了 只能煮姜水喝了 吃藥就不母乳了

lemons155a336

会不会是奶堵了导致发烧,需要去医院看看

沐沐妈咪s27u88

又不可以吃药,我姐坐月子期间就感冒了。医生让她煮可乐喝,后来好了

辣妈127478

坐月的时候可以吃药,也可以打针,这个没有事的。

悦博妈

应该是发烧了,赶紧去医院看医生比较好。

朔浩妈妈

发烧赶快看医生,有可以吃的药,要不就熬中药喝

润宝贝的美妈

是不是因为堵奶的原因?我之前就是因为堵奶发烧了好几次

月韵梦影

肯定要去医院检查一下原因的呀,早点治疗

Stays276a611

可以多喝一些温开水,这样能够帮助增强身体抵抗力,帮助发热。

M王小花

可以吃药的,有些药哺乳期也可以吃,你可以让你老公去药店给你买点