多多妈18

宝妈们都来帮我解答解答...

医生说宝宝头大了三周,有宝妈也是头偏大的,自己顺产的吗?还有宝宝为什么会头偏大呢?是因为把甜食吃多了么?头偏大的宝宝一般是男宝还是女宝呢?

麻吉小白

我家两个都头偏大一周,都是皮夹克,钙片一直吃着,不清楚为什么头大,医生说是遗传

oo小辣椒o

两个男娃,偏头发,生二胎,三胎医生都问我老大几斤?是不是顺产……老大七斤半,顺产

皮蛋妈妈s19u78

我宝宝也是头围太大了,最后医生都不建议我顺产,因为担心宝宝头太大容易难产,反正你到时候听医生建议嘛,我生下来的是男孩子,头围大不一定吃甜食吃多了呢

馨馨妈s97u43

头大不一定不好顺,营养过剩,男,女也不一定

玖玥s36u25

头偏大男宝多。后期少吃零食甜食高淀粉食物

米堆

头偏大和男宝女宝无关,我姑姐家头大是男孩,我同事家头大是女孩

辣妈362655

遗传吧,我女儿就是偏大一周,具体可以问问医生

白小七gogo

男宝女宝这个分不出来吧!头大也可能是宝宝比较聪明呀

小猫咪s688a316

这个还没有听说过这个情况诶,看个人的吧,个人发育吧

辣妈967916

这个依照头大小看男宝女宝也不一定

oos53u83

不好顺产,宝宝头大也是随大人,顺其自然吧

静等岁月安好

我家宝宝也是头偏大,生时8.4斤没顺下来,是男孩,我一般不吃甜食,饭量也不大,就是孩子比较大

朔浩妈妈

这个不确定,我家的头都偏大,或许是他爸爸的头大吧

月韵梦影

什么都有可能的,每个人不一样的呀

月s444a411

偏大的一般是男宝,顺便比较麻烦,看生的时候什么情况了

妍宝s69u94

怎么偏大这么多,听说头大腿短是男宝,不知道准不准。

兔子s654

头大跟吃甜食也有很大关系,我家也是一直头偏大,是个女宝宝

LOvEos47u15

我觉得头大是男宝机会多点,我怀儿子就是头大

艾草雪s79u18

如果大的比较大的话,可能就只能选择剥妇产。

悦博妈

这种情况可能跟你平时饮食有很大的关系。