肖喻文s200a839

宝妈们,你们宝宝头皮上有痂吗?

你们都怎么解决的啊?我家宝宝老抓它

妍宝s69u94

你可以用茶油擦一下,等软化了再给宝宝洗头

糖糖oo米菲o622978o

这个每次给宝宝洗头发的时候洗干净了就不会有的,这样留着宝宝也不舒服的,带到母婴店去洗澡会给宝宝洗干净的

唯独爱你s780

洗澡前用擦点茶油上去,洗头的时候很容易掉

婷婷妈咪s69u32

没有,用茶油涂上去泡软慢慢洗,多洗几次就干净了

糖宝s604a467

没有,这个还是会不舒服的,宝宝肯定抓,用油软化清洗

远宝宝s95u85

可以给宝宝用橄榄油,或者是熟植物油给宝宝头上涂抹一下,静置几分钟之后,再用洗发露给宝宝洗头。多洗几次之后就没有了。

小猫咪s688a316

你可以抹一点那个抚触油,或者是婴儿油之类的揉一揉,然后洗掉就行了

家有兒女o

那個東西很癢的 拿花生油或者山柚油用棉检签弄湿十分鐘慢慢擦洗就乾淨了

橙子味的糖

你拿按摩油或者辅助有滋润滋润,慢慢的就掉了

lemons155a336

我家宝宝目前1个多月,也长了,我婆婆说还小,不要管,我是不赞同,我说用茶油给它软化,然后用温水擦洗掉,多弄两次就好

oos53u83

我家宝宝没有,你每天涂一点油,软化了给宝宝洗几次就没有了

辣妈127478

这个你说的是什么意思啊,我们这边宝宝头上没有啊。

悦博妈

这种情况没事的呀,洗澡的时候给他洗一下就行啦,慢慢的就能干净了。

静等岁月安好

宝宝头皮有痂,可以多涂点山茶油或是香油,软化后洗净,一次不干净可以多次清洗

朔浩妈妈

等到满月洗澡的时候,游泳馆有那种专门去头泥的

润宝贝的美妈

我家宝宝也很喜欢抠自己的头,经常抠的很多伤痕

沫沫妈妈s91u48

肯定会有的呀,但是每次洗头洗头的话就会洗掉的呀

Stays276a611

保持头部皮肤干燥,可以用点橄榄油,山茶油之类的,然后用清水洗干净,慢慢就会好。