小小小葵花

女人能哭吗?

女人哭到最后剩下什么?精疲力尽!没有任何人听得到你的声音!哭到最后。累了自己,疼了眼睛!

婷婷妈咪s69u32

偶尔发泄出来是好的,如果连发泄的机会都没有憋着更难受

辣妈127478

所以什么事都要自己扛下来,不要啊什么都哭哭坏了,没有人疼

玖玥s36u25

哭也是一种情绪的释放,一直憋着容易内伤

君美美123

嗯,如果身边有心疼你的人还行,没有的话,哭也没有用

米堆

如果哭能发泄情绪,哭一哭也是可以的

白小七gogo

我以前经常哭,感觉生活没有希望,一哭就停不下来,遇到了我老公就再也没哭过了

小陌s391a515

坚强一点,你不爱自己谁会爱你呢是吧

家有兒女o

女人能哭 只是沒有任何人在乎你哭了 為什麼哭,沒人心疼的

橙子味的糖

问题是哭是没有任何用的,哭解决不了任何问题

糖宝s604a467

唉╯﹏╰有时候哭也是发泄情绪的方式吧

静等岁月安好

女人哭只能作为一种宣泄的方式不能是武器,因为根本没用!哭过搽干继续努力

朔浩妈妈

对女人就是不能轻易随便的哭,有个疼自己爱自己的男人怼他哭完就好

润宝贝的美妈

心里太苦了,就找个没人的地方大哭一场,发泄完之后又是女王