辣妈333554s950a779

宝宝不到三个月,鼻子呼哧呼哧,有点咳嗽,吃什么能好

同上

辣妈127478

这样的话,你要给宝宝用手先给他暖暖头。

玖玥s36u25

孩子太小了最好去医院让大夫看一下

菠萝味的辣条

我家宝宝也是鼻子呼哧 他是鼻子堵了 偶尔咳嗽 是呛奶了

薛梦婷

宝妈最好去医院看看 怕是肺炎前兆呢

米堆

你带宝宝去医院看看,先排除下新生儿肺炎

彭茂娟

这么小的孩子不能乱在家吃药,带医院去看看,配合医生的治疗

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是宝宝有点轻微感冒了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

o芷英jro

少量喂点水,注意保暖。孩子太小自己不要盲目用药,有什么去儿科看医生

辣妈362655

可以去诊所看看,贴药就行,我小孩就是去诊所贴的要药,不打针不吃药的,发烧也是

77小宇妈

我们什么也没吃,每天就是多喂水喝。持续了十天左右才好

Destinys39u68

这么小的孩子,不可以自己给他吃药,要医生检查开药比较安全

悦悦妈s989

宝宝应该是有点着凉感冒了,最好是去医院看一下医生。

晞宝宝s27u18

这么小的宝宝也要在医生的指导下用药的,不要随便吃。