昵称修改

孕期感冒咳嗽得厉害,可以吃中药或者输液吗?

怀孕4个多月了,可能是自己身体素质不太好,老容易生病,又咳嗽了,喉咙痛到不行,咽个口水都疼得不要不要的!也不知道是因为上火还是因为风寒。又好几个晚上睡不好了,每天咳咳咳,烦死了!吃了小柴胡,貌似没啥作用了!家人让我去开中药喝,我想去输液,好的快点,就是不知道能不能输液!有同经历的宝妈,麻烦给给建议!真的好难受[忧郁][忧郁]

糖宝s604a467

去医院看看,怕的不是吃药,怕的是感冒病毒对宝宝影响

婷婷妈咪s69u32

问一下医生吧,最好不要输液,开些孕妇可以吃的药

睿睿妈妈s94u21

最好不要输液吧 重要应该问题不大吧 也得先问下医生才放心

一一麻麻s550a998

不可以,你就是去医院也不会给你开药的,除非太严重了

大白瓷娃娃s761a666

我怀孕时也是咳嗽的厉害,医生不给开药,让我回家煮大蒜水喝,

我们的以后s68u35

可以输液或者吃中药的,但是要说明情况,有人说中药吃了宝宝黑

彭茂娟

先去医院看看比较好,医生建议输液就输

家有兒女o

我感冒都是忍著的 感冒太厲害只能去醫院看看能不能用藥了,

辣妈967916

孕期吃中药输液都不太好,多喝水,实在严重去医院看看

念念小西瓜

那你要医生给你开才能吃很多药,不能随便吃的,我怀我家小宝是七个多月,也是咳嗽的很厉害,我就拍了那大蒜用开水泡水喝。然后我也不知道是不是这个的原因,第二天基本上就不咳了。

辣妈127478

如果严重的话,你就要输液,不要吃中药吧。

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生吧。看看医生有什么好的建议你感冒咳嗽也会影响到宝宝的。

邱龙延

这个你最好去医院,医生会根据你的情况给开药的

悦博妈

还是要去医院看医生呀,你这种情况不能乱吃药。

LoHoX

应该是不可以,你可以去问一下医院的医生

静等岁月安好

孕中期是不能输液的,会对宝宝不好的,你这个只能慢慢治疗,我孕期感冒医院都不给开药,你这还输液就更不可能了

朔浩妈妈

可以的,亲,有孕期可以吃的药,跟医生说好,你怀孕几个月了,有什么症状?医生可以给你用点,几个月可以吃的药或者点滴?

沫沫妈妈s91u48

你既感冒的话,那个还是要多喝热水的,最好不要吃药的