维尼麻麻s368a467

怀孕九周了孕酮值24点多正常吗?

辣妈127478

这个你要让上医院看看,孕酮正不正常,医生会告诉你的。

小猫咪s688a316

24点多,挺正常的呀,你可以去医院查一查呀,问一问医生

彭茂娟

不太懂这个,宝妈可以去医院问问医生

lemons155a336

孕酮值低了一点点,不过也没多大关系,有胎心就可以

妞妈163486

孕酮值24点多的话,是稍微有一点点不正常的话,但是没有大问题,大问题,医生就会通知你的

悦博妈

这个你问医生比较好吧,他们是专业的,能给你更好的答案。

LoHoX

我也不太懂这个,你可以去医院面试医生

静等岁月安好

孕九周孕酮值24不算低,你可以看看hcg翻倍如何,翻得好就没事

月韵梦影

宝妈可以看看化验单,上面应该有正常值

Stays276a611

孕酮偏低,孕酮低大多是胚胎发育异常,或是卵巢功能不好引起的,容易发生流产。

妍宝s69u94

这个听医生的建议吧,低了就补一下孕酮。

玉s21u79

看看医生怎么说,生过了,就不知道正常值多少了

辣妈256482s467a797

你平时又在吃黄体酮胶囊吗,再就是hcg正常的话应该没事

润宝贝的美妈

孕九周的孕酮值一般是要二十五点到三十点之间,是最好的。

依凝妈妈

这个你没有问医生吗?看人家能给什么好的建议书

邱龙延

我的还可以,我怀我家老二的时候才八点多,打了两星期的黄体酮

兔子s654

检查报告上有标准值,你看看是不是在范围内