Jomo季末

你们宝宝打过虫吗

我家宝宝脸上有白点,今天楼下一个宝宝奶奶说是虫斑,2周岁时问过医生,医生说是不是被我晒伤了,这段时间他瘦了,胃口也不太好,可能是虫斑

辣妈127478

我家宝宝每年都要打一次虫啊,给他去大药房买点药就行。

o芷英jro

我家宝宝还小没有打过虫,你家2周岁可以给他打虫的,买2颗肠虫清吃了就好了

远宝宝s95u85

可以吃打虫药的。我家大宝脸上最近也有一些白斑。要买了一些打虫药,现在吃着呢。

白小七gogo

那就检查一下看看,是不是有蛔虫,有虫要赶紧打

辣妈452999

两周的时候打过一次,晚上磨牙也是因为肚子里有虫

小猫咪s688a316

你这个最好去医院问一问啊,打虫的话,我们小的时候经常吃打虫药的

邱龙延

打过,去药店买的肠虫清吃了两次就好了

辣妈914372s903a573

可以检查一下宝宝的便便就知道有没有虫了,如果没有就不用打虫

Destinys39u68

应该让医生配药,不要自己随意给他吃,

妞妈163486

是重班的话就给宝宝吃点什克肠虫清啊,这种的就有虫打虫没虫也没问题的那种药

悦悦妈s989

两周岁了,不建议吃打虫药,宝宝还太小,平时入口的食物注意卫生就好了。

悦博妈

还这么小,是不建议给他吃打虫药的,最好是问一下医生吧。

静等岁月安好

我家宝宝打虫了,也是脸上有白色斑块,吃了以后好的,你可以试试

LoHoX

有可能我小时候就打过崇祯的拿出来

朔浩妈妈

打过虫,医生建议吃多少听医生的,咱们小的时候都打虫