辣妈895590s693a511

宝妈们你们会蛀牙吗?

你们会蛀牙吗?我的牙蛀了好多颗,每次去检查都能发现好几颗。前几天补了四颗,昨天套了两颗。这次套的一颗一千五,是不是很贵啊?现在是换了个地方治疗的。我以前套的是最便宜的三百一颗,但现在说漏风了。又得换了,伤不起啊!花钱又受罪!建议大家经常去检查牙齿哦!等到痛再去就严重了。

77小宇妈

我右下面最里面的第二颗牙齿破了一块,吃东西老是塞发炎了,正在哺乳期只能控制不痛,断奶后也要去治疗,之前一直以为是虫牙

辣妈127478

我带着宝宝的时候会蛀牙,应该是因为缺钙的原因吧。

薛梦婷

嗯嗯,是的,谢谢科补,改天去看看放心些

小郭os46u50

我的是牙根腐蚀了,慢慢断掉,可以很早就没有牙齿了。

君美美123

我从小牙齿不好,已经做了很多烤瓷牙了,整牙都整怕了

o芷英jro

目前没有发现有蛀牙,补牙真贵,我妈补那种普通也要一千来块钱一颗

豆角s659a919

我家老大就是。牙黑了。退了乳牙就好了。放心吧

辣妈638829

老人说,牙痛不是病,疼的要人命,有所感悟,我花四百多治一个牙,还不管用,现在还在痛,要命啊

远宝宝s95u85

看牙就是很花钱的。我家宝宝两颗蛀牙,去医院补了一下。一颗牙就花了好几百。

玉s21u79

大人蛀牙吗?我还以为只有小孩子会蛀牙

辣妈453556s902a486

我的里面牙齿都快掉完了,自己莫名其妙的掉,不疼都掉,伤不起啊!但是呢我也没办法

辣妈362655

孕期蛀牙一般都是因为缺钙引起,而且及有可能是严重缺钙,得及时补钙才行

白小七gogo

我四颗角牙都补过了,从小牙就不太好

Janeto郭珍

还好,目前没有发现蛀牙,发现看牙医好烧钱哦

晞宝宝s27u18

没有,不过补牙齿的话确实很贵的,平时还是要注意!