水瓶座s132a950

该怎么办才好,能有两全其美就好了

现在都怀孕七个月了,我娘家还是不同意我跟我男朋友在一起,我爸妈就我一个孩子,我爸妈想让我找个上门女婿,可是我男朋友家只有他一个男孩,他爸妈也不给去。再说隔着有点远,现在我家里人让我做选择,生完孩子就给我男朋友家自己养,要不然就让我男朋友去我家,第二是不可能了,让我生完就走舍不得,烦死人了。[瞌睡][瞌睡]

辣妈127478

现在哪有封建社会呀啊,想找上门女婿的话。然后你没多去你们你们办那面多走动走动就好了呗。

馨馨妈s97u43

哎,这个还真的是个难事,好多都不愿意上门女婿

糖宝s604a467

唉╯﹏╰怎么说呢!你自己家里这样的情况,你真的应该为自己爸妈考虑一下的。你爸妈那个年代只生养你一个姑娘,你自己想想吧!现在的话,跟双方商量,第一个孩子生了给你爸妈这边带吧!跟你姓!如果男方不同意,说明也是不在乎你了,不为你考虑了。

白小七gogo

这种问题都没解决好,你就怀孕了?还这么大月份了!能坚持到现在,说明你心里已经有答案了

一一麻麻s550a998

都怀孕七个月了你爸妈还不同意,你是找了一个啥样的呀?

我们的以后s68u35

你男朋友明确说了不能上门吗,现在孩子都不能打了他不去你家让你自己面对吗,在不然就生了走吧至少还能去看看,其实和我情况挺像的

家有兒女o

你父母也太自私了 叫你生孩子就走 多可憐呀

邱龙延

我邻居也是两家都是犊子,他们生了两个孩子,一人跟一个姓

橙子味的糖

没有什么两全其美的办法,不然你让你男朋友在你们家附近的城市买个房子,离你父母近一点,但是不是上门

oos53u83

早之前就得想清楚啊,要多考虑父母,

Destinys39u68

如果离得远就麻烦,离得近就没关系,好好沟通,应该还可以

77小宇妈

看来很难转化你爸妈的想法了,孕前应该沟通好的。现在两头都不好搞

妞妈163486

怎么还会有这样子的呢?现在不是说都是独生子女的话,不管在谁的家,不都一样吗?这家住两天,那家住两天好

静等岁月安好

两家人能不能好好商量,孩子这么大你生了又不让你看多难受啊!两边跑就行了,为什么就不同意呢

润宝贝的美妈

没有想到好办法之前不要轻易让自己怀孕,你问这个问题的时候自己心里已经有了答案,最终妥协的肯定是你的父母

依凝妈妈

俩全齐美的办法哪有除非爸妈卖了房子在你老公家买房子,

婷婷妈咪s69u32

其实也可以两边住,我隔壁家的也是两人离得远,开始说上门女婿,后来生两孩子一边一个