辣妈339033s601a257

这样一份工作你会辞职吗

宝宝大了上幼儿园了,在自家小区楼下找了份工作,不耽误接送宝宝,每天上6个小时,工资2000来块,轻松也蛮轻松,就是上了一段时间发现老板经常看监控,因为你下班桌子没擦他都知道而且会来说你,来之前听老员工说老板经常看监控还不信,这下自己知道了,感觉怪怪的,一个男老板24小事盯着监控看,还特别啰嗦,是你你会辞职吗?(本人现在没有怀孕)

海棠花开s383a879

这个我觉得如果你觉得可以接受就继续上班,不接受就算了。

小郭os46u50

看监控就看呗,自己又没有偷东西,下班就把桌子搽一下呗!

玖玥s36u25

看监控让他看去,反正你做好自己的事情就好

糖宝s604a467

无所谓,看就看吧!做好本分工作就好。

君美美123

整天盯着是有点不好,如果想挣钱,上班的时候注意点

o芷英jro

是我就会重新找过一份工作,最不喜欢被人监控着。

蒲蒲妈妈s26u21

给个人干就是事儿多,他觉得他花钱了就该这样盯着你

向阳s32u35

如果找到好工作肯定会辞职,没找到新工作之前凑合着干

雪馨o沁梦s712a503

这种老是感觉有人盯着的滋味不好受,我的话还是辞职算了

邱龙延

哈哈,换位思考一下,你是老板不在店里,肯定也要看监控的

玉s21u79

老板看看监控监督员工正常啊,只要别侵犯隐私

翔mami

会的,没有安全感,工作可以再找,女人不易啊

烟草味s506a923

这样的老板真的有点恶心 变态了 是我肯定做不下去 感觉自己一天都被人监控着

白小七gogo

我觉得我会受不了这样的老板,感觉有点恐怖

大白瓷娃娃s761a666

老板看监控很正常啊,他也不会24小时都盯着,毕竟还要吃饭睡觉拉粑粑

LOvEos47u15

这样的工作还可以的,又可以接孩子

满心期待s47u60

就是被人监视的感觉不好啊,领导好奇葩,如果还能找到活少离家近的工作,就可以换啊

可可o小萱

看就看呗,你自己做好份内的工作。不迟到,不要早退,就好了,

Janeto郭珍

换我就不会,能找到份接送孩子的工作不容易,做好自己分内的事就行了

家有兒女o

看就讓他看呀 自己做好本职工作就行了 能接送孩子的工作不容易有要是我會繼續工作,,

晞宝宝s27u18

他看就让他看吧,你把自己的事情做好就行了。