心愿s71u76

有孕早期吐的很厉害的宝妈吗?

才2个月,几乎天天在吐,一看到饭摆桌上,就开始吐了[哭][哭][哭],天天好难熬啊。老公也不在家,想吃什么都没法实现。这样的日子真难熬啊,希望过了三个月就不要吐了[我汗]

薛梦婷

因人而异 我都吐到五个月了 想想正不容易

向阳s32u35

坚持一下,每个人体质不一样,我是太能吃了

o芷英jro

可以喝点柠檬水这样可以缓解孕吐的。辛苦了。我那会没什么妊娠反应能吃能睡的。

远宝宝s95u85

我怀着宝宝吐到四个多月。但是我怀大宝的时候基本上没有吐过。

bunkers211a554

我才5周,就吐的七荤八素的了,我现在基本靠鲜榨橙汁和可乐压吐,想吐的时候喝一口

辣妈362655

我也是,但是白天没事就晚上吐,基本上吐的精过光光的

白小七gogo

我前3个月都是早晚各吐一次,可难受了,后来4个月的时候就好多了

小陌s391a515

我是孕期前期头痛胸闷犯恶心,但是没有吐很厉害偶尔吐

小猫咪s688a316

你可以吃一点水果什么的,试一试呀,应该会好一点

家有兒女o

孕吐厲害的真的好辛苦的 想吃什麼自己不能去買嗎,

橙子味的糖

看体质吧,有的人会这样,我们还好,没有什么太大的反应

辣妈967916

加油加油,等过了早孕期会有所缓解的

lemons155a336

孕早期也会吐,大多数是恶心,没胃口,吃不下,嘴巴没味道。4个月就好了

筱颖s558a688

孕吐的厉害,就去找医生开点维生素B6,会好点,一般两个半月会缓解,三个月就不吐了

Destinys39u68

三个月后就好了吧,坚持,加油,都是要经历的

77小宇妈

有钱就可以买到啊,网上买在让人帮忙带回来。一次性多买点,我之前孕期就是这样的。水果都卖到农村了

辣妈256482s467a797

有呢,有的人就是吐的比较严重,怎么也的到三个月看能否缓解