辣妈658080s804a613

吃什么东西对胎儿发育好

去医院检查,医生说营养跟不上,孕期吃不了肉,吃不了动物内脏,请问一下喝什么东西对胎儿发育好

白小七gogo

牛奶,喝不了纯牛奶就喝酸奶,喝不了酸奶喝孕妇奶粉

77小宇妈

跟平时的饮食差不多,多喝汤水。还有就是个别娃吸收的不一样

LOvEos47u15

尽量在家里吃饭,比较干净,食物要新鲜

满心期待s47u60

为什么不能吃肉吃动物内脏?那里面有肉类蛋白,或者吃些鱼?什么都吃不了的话,就买点孕妇奶粉吧

可可o小萱

可以喝孕妇奶粉,可以吃鸡蛋,牛奶,

狮子座s643

可以补点维生素,多吃蔬菜水果多喝水,但是要适量。不能太多了。

彭茂娟

可以多喝点牛奶,鸡蛋豆类也可以吃,想办法克服一下,肉多少吃一点

诗语麻麻s14u23

可以喝孕妇奶粉呀,多吃水果鸡蛋。❤️❤️❤️

小陌s391a515

吃点肉蛋奶,新鲜瓜果蔬菜,坚果少量

我有小花花

怀孕期间要注意营养均衡,一定要保证蛋白质的摄入,可以多吃一些新鲜蔬菜和水果

M王小花

那你可以喝一些孕妈妈的奶粉,或许会好一些。

Janeto郭珍

那就要多吃肉类了,特别是家里的土鸡,隔段时间就要吃一次

o碎

那你可以喝那个孕妇奶粉呀,那个也有营养。

小猫咪s688a316

你为什么不能吃肉?不能吃动物内脏啊,怀孕的时候就是要吃这个东西啊!

家有兒女o

吃地瓜很長胎的加 雞湯營養也好呀

鱼不能缺水

吃点干果,喝点孕妇奶粉之类的吧,补充营养

洋洋麻麻s66u10

可以试着喝点儿孕妇奶粉。问问医生需不需要补充些维生素之类的

妮子s469a850

咋还吃不了肉吃不了动物内脏呢,不行你就喝孕妇奶粉,营养全,平时多吃蔬菜水果补充维生素

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

可可o小萱

喝点孕妇奶粉,或者成人奶粉增加营养,不然孩子会小