宝宝乖s67u66

同龄的宝妈有没来大姨妈的吗

有大宝时是8个多月来的大姨妈,二宝现在还没来,有一样的宝妈吗

小陌s391a515

我儿子满月后我就来姨妈了,哎,太早也是苦恼

辣妈808740

五个月来的大姨妈太难了,又要喂奶又要来大姨妈

家有兒女o

我老大的六個月來 老二到一周歲才來呢,

橙子味的糖

这种情况很正常呀,因为很多都是断了奶之后才来大姨妈

念念小西瓜

我是我家小宝一岁的时候才来,大宝应该是十个多月的样子吧。

oos53u83

有的是断奶后才能来姨妈呢,在喂奶期间内分泌打乱了

Destinys39u68

看个人吧,一般情况是断奶后一个月来吧,但是有的没断奶也是来

辣妈914372s903a573

每个人不一样,我一胎是六个月才来的,那时候都没有哺乳

王秀秀

我家大宝只是三个月左右来的。二宝现在也是没有来

妞妈163486

有的人说哺乳期就不会来大姨妈,我也不知道是不是正常

妍宝s69u94

我一胎的时候戒奶半年之后才来的。

辣妈127478

家宝宝六个多月来也是没有来月经,我都是孩子不吃奶的时候才来。

悦悦妈s989

这个没事的,有跟体质有关系的,有的是断母乳了才会来月经,有的是跟正常一样,每个月都会来,不要太担心。

悦博妈

这个跟个人体质有关系的呀。没来也问题不大。

静等岁月安好

我家也是八个月来的,二宝现在还没来,可能要等断奶才能来吧