擱淺o納愛

有做童装女装的宝妈吗,想开店求经验

现在女装好做还是童装好做,想开店,没经验啊,有开店的宝宝吗,就传授经验

大白瓷娃娃s761a666

童装比女装好卖一点,因为女人有了孩子就很少给自己添衣服了,都是买给孩子

家有兒女o

現在服裝不好做呀 滿大街都是,飾品店還不錯,

邱龙延

反正现在实体店生意不是很好做,还是多考察

糖宝s604a467

比较来说的话,应该还是童装好做,开放二胎了嘛,有市场,同时因为开饭二胎了,经济紧张,可能很多妈妈就节约给自己买买买的成本了

辣妈127478

现在这个生意不好做啊,自从有这个病情,以疫情开始,生意就不好做。

悦博妈

这个如果说你是加盟公司的话,他们应该有指导员帮你指导的

依凝妈妈

额这个怎么说呢,物美廉价可以。要有固定的资源群要不然砸手里

月韵梦影

没有做过,不过个人觉得做什么都不容易

余生o过好o

今年开店都挺难的,你想开店还不如做电商

老孟家三小姐

我感觉都不太好做,都需要压货,而且还要客流量

玉s21u79

我觉得童装店好做一点吧,看看地势

童童的妈s425a897

这个也要根据你们当地的情况来说,反正就我们这里来看女装要比童装发财

兔子s654

你可以童装店做一段时间积累经验在开

可馨宝贝s29u33

我觉得童装好做,童装无非就是年龄大小。女装太麻烦,胖的胖,瘦的瘦,高的高,矮的矮

ooo霸道小女人

想开店的话,你首先要注意的就是地段,因为地段决定生意红不红火?

LoHoX

今年我感觉做生意都不太好做,因为疫情的事