如颖随形s887a264

有生孩子回娘家生吗?

我二姑姐回我们家生孩子,都说回娘家生孩子对娘家人不好,是不是真的啊???我觉得无所谓吧?你们的看法呢?我们是河北任丘的

大白瓷娃娃s761a666

中国大多都有这个忌讳,尤其是农村,说生孩子的女性身上都有霉运,会给娘家带来血光之灾,还有结婚的时候也一样,为什么以前会有打新娘跨火盆,因为要把霉运打掉不能带到婆家,

安安妈咪os34u59

没有婆婆照顾的话回娘家,有婆婆照顾最好不要回娘家

辣妈452999

我们这边也是说在娘家生小孩对娘家风水不好,有影响

家有兒女o

我們這邊不讓回娘家生孩子的 對弟弟不好的 可以在外面租房做月子 月子過了再回娘家,

邱龙延

我小姨生他儿子的时候就有娘家生的,没有什么不好

橙子味的糖

看地方吧,有的地方会有这些讲究,我们这边好像没有那么多

lemons155a336

我是没有回,因为婆婆也年轻,也有时间照顾,而我妈妈要带孙子孙女没时间。这个没有关系的

念念小西瓜

我们湖北的我觉得无所谓呀,我妹妹就在在我们娘家生的。

筱颖s558a688

看地方习俗,自己家人不在乎这些,就没事,在乎有的说,做点什么事,也可以消

王秀秀

这个应该没事吧?这么说的应该都是迷信,但是也要看你们那的风俗习惯

Destinys39u68

确实是有这种说法,但是感觉应该是风俗,迷信吧

妞妈163486

回娘家生孩子干嘛?没有婆家吗?最好是不要吧,反正我们这边都不让

妍宝s69u94

我们这边不可以回娘家做月子的,也不可以去邻居家。

辣妈127478

我们这边没有顾及上,娘家生孩子的都是在自己家生孩子,我们这边也有这种说法。对娘家人不好。