宵宵宝贝s394a377

马上八个月了,感冒了咳嗽怎么办啊

感冒了喉咙发炎咳嗽,怎么办的大家,有没有吃药

M王小花

如果咳嗽了的话,建议赶紧带着宝宝去医院检查一下,小宝宝很有可能会引发肺炎的。

小猫咪s688a316

感冒了没有办法的,怀孕了,感冒不是特别严重的话都不可以吃药

辣妈967916

还是不要吃药吧,多喝些温水,多排尿

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝点温开水,吃点果泥和菜泥,提高自身的免疫力,多休息注意保暖

糖宝s604a467

喉咙发炎了需要去医院看看了,变成支气管炎就麻烦了

辣妈914372s903a573

多喝水,但是如果是越来越厉害还是要去看医生的,有孕期能吃的药

妞妈163486

感冒咳嗽如果不厉害的话,就喝点,冰糖雪梨水牙这样之类的,看有没有缓解?

悦悦妈s989

平时多喝点温开水,如果很严重就去医院看一下医生。

娟姐姐s985

我家宝宝长牙也是发烧喉咙发炎,还是要吃药的

悦博妈

最好还是要去医院看医生比较好。看看有没有办法能改善。

玖玥s36u25

宝宝小,生病最好去看过医生遵医嘱吃药

静等岁月安好

我孕期也是感冒发烧了,孕期医院都不给开药,就自己喝姜水,吃了一点鱼腥草颗粒你可以试试

LoHoX

可以喝点那个姜汤,或者那个,板蓝根好像也可以喝吧?

朔浩妈妈

问医生开点药啊,最近感冒的特别多,听医生的建议,该吃多少不要随便给宝宝吃药

如月s744a366

不能吃药,多喝水,倒杯开水口鼻敷在上面吸热气雾化