赵大盼s53u37

大家帮忙支支招。

昨天夜里突然奶变少了一夜都多少奶,今天半天了也没有多少,大家有什么办法吗,可以把奶追回来

橙子味的糖

生气了吗?还是吃了什么东西?多吃点牛奶,木瓜这种

家有淘气宝s96u41

多喝点下奶汤,鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤,瘦肉汤,丝瓜鸡蛋汤,让宝宝多吸

悦悦妈s989

多喝点通草猪蹄汤鲫鱼豆腐汤,效果还不错的,你试试看。

辣妈914372s903a573

多喝下奶的汤水,多给宝宝吸,特别是心情要保持舒畅,不然很容易回奶的

Destinys39u68

除了多喝炖汤,多吃,感觉也没别的办法了,不要生气,放松心情

余生o过好o

猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤喝起来,饭后纯牛奶也喝起来

彭茂娟

买个猪蹄回来炖汤喝,多喝点汤汤水水的奶要多点

玲玲s612a765

鲫鱼汤,猪蹄汤平时也要多喝水,母乳喂养每天的摄水量2000毫升左右

辣妈127478

这个没有好的办法,我家宝宝六个多月了也是难受,现在也是吃不饱。

77小宇妈

多喝水,吃饭那些正常,多喝汤,慢慢就多起来了。我真是猛喝水了,四五个月的时候感觉才稳定够吃

悦博妈

多喝点汤吧,下奶的汤或者是让推乳师帮忙按摩一下。

润宝贝的美妈

奶变少了,可以多喝点汤呀,像猪蹄汤或者是鲫鱼汤都非常下奶的。

LOvEos47u15

你要把心情调整好,多喝汤多喝水那些

月韵梦影

一般追奶都比较困难,可以试着让宝宝多吸

M王小花

平时多喝水,然后有空就让宝贝多吮吸,慢慢就回来了

晞宝宝s27u18

可能是不小心吃了回奶的东西,可以多喝汤水吧,让宝宝多吸。

月s444a411

是不是吃什么东西了,回奶了。喝点下奶的汤试试