辣妈821915s654a422

腋下有硬块怎么回事?

喂母乳3天 今天突然发现腋下有硬块 不知道怎么回事?你们有没有这种情况?是长的什么呢?

妞妈163486

如果有硬块的话,就按摩一下,如果不消的话,可能就是说有乳腺炎,或者是增生

辣妈811325

你去医院里看一看,嗯,会不会有事提前看一下?祝宝妈早日康复

彭茂娟

估计是堵奶了宝妈,用热帕子多敷一敷,

玲玲s612a765

副乳那里堵奶了,要吸出来,要不然特别疼

萌宝s17u36

我之前刚生完我女儿也有 不知道啥情况 可能是涨奶涨的 现在没有了

炫炫妈妈s77u16

腋下的应该没事,我有时候也这样的,过几天就没了!不要紧

团团妈s926

腋下有硬块是不是奶块啊,用热毛巾敷敷按摩按摩

悦悦妈s989

有可能是赌注奶了,用吸奶器把多余的乳汁吸出来。

芯芯oZ

没有这个情况,或者你按摩一下,看看会不会散去

宇儿妈s14u36

这种情况也可能就是那个奶水多的导致的,你先用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉揉,然后再用吸奶器把奶水吸出来。

娟姐姐s985

没有过,会痛吗?就是我觉得母乳的话多少都是会有的

悦博妈

你有可能是乳房堵住了,用吸奶器把多余的乳汁吸出来。

静等岁月安好

母乳喂养有可能是乳腺有点堵了,也有可能是不小心碰到也会这样的

玖玥s36u25

堵奶导致的,多揉揉挤出来,奶通了慢慢就好了

晞宝宝s27u18

有硬块的话可能是堵奶引起的。用热毛巾敷一敷,然后把它吸通。