辣妈388476s278a967

有没有宝妈了解一胎剖腹产,二胎有没有顺产的?

如题,本人骨盆大,一胎就是因为孩子缺氧紧急剖腹产的,现在二胎如果孩子不太大可能顺产吗?大夫会同意吗?有没有宝妈经历过?

王秀秀

大夫会同意的,但是你还是要听大夫的,如果可以顺产就顺产,我没有那个条件就剖腹产吧

Destinys39u68

这还得看你自身条件,要医生检查才知道

妞妈163486

就是医生不建议,一胎是剖腹产,二胎顺产的,有危险

幸福快乐s84u27

我感觉一胎刨腹产的二胎大多也是刨腹产,不过少数也有顺产的

家有兒女o

時間隔離長 就有可能顺 也要看你自己的身體狀況可不可以,

小老鼠

不一定吧,听人家说一胎怎么生的二胎还得那样生

余生o过好o

剖腹产间隔时间到,恢复的好。各方面都可以的,医生是会让着试试顺产

彭茂娟

我和你情况差不多,我生二胎是在当地的县人民医院,医生不让试产,医院直接安排的剖腹。你去大点的正规医院看看

辣妈811325

有睡呢,但很少医生不建议顺,祝宝妈二胎顺产

婷婷玉立s58u38

有些头胎剖腹产二胎也可以顺产只要符合顺产条件的话就可以顺产了。

玲玲s612a765

如果中间的时间长的话,大多数医生都会觉得可以顺产,试一试

萌宝s17u36

疤痕子宫跟骨盆没多大关系了 要看子宫疤痕的厚度 我之前也是想顺 你可以跟医生说一下 让她帮你检查一下 可以试产

灰s12u65

这个还是问问医生看看比较好了了啊

辣妈633852s212a727

二胎顺产还是有可能的,不过要看孕妈妈以及胎儿的情况了。

美s348

可以的,一胎跟二胎距离不能太近了,到时跟医生说要顺产,让医生检查伤口评估

炫炫妈妈s77u16

你投胎抛妇产,二胎不能用药,如果骨缝开了可以自然生,不开只能抛妇产

邱龙延

我两胎都是剖的,一般医生不会冒风险的

妍宝s69u94

如果二胎没有什么问题,产检一切顺利,可以试产,我堂妹跟小姨就是一剖二顺的。

悦悦妈s989

我一胎是剖腹产,二胎的时候医生建议我顺产的是我自己选择了剖腹产,如果你恢复的好的话是可以顺产的。

虞美人s124a534

我就要了一个,这个直接问医生吧,可以的话自然想顺产。

晞宝宝s27u18

间隔时间比较长,胎儿不大,你条件好的话可以顺产的。