孕妈s952a401

孕酮低怎么办

孕酮低怎么办啊,一直在吃达芙通,数值还是下降了好多,还有孕囊位置也低

妞妈163486

这个的话去,找专业的医生询问比较,只要一直吃,还下降的话,可能是这个么不行

向阳s32u35

问问医生,平常多吃豆类的食物,黄豆这些

彭茂娟

别着急宝妈,按照医生说的做,肯定会好起来的

小老鼠

大夫会给你开药吃的,初期都会有些低的

辣妈811325

你注意保胎,别下床,尽量不要大活动,祝妈早日恢复

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要卧床休息来帮助保胎了,还可以喝点豆浆了。

邱龙延

我以前怀老二得时候,孕酮才八点多,打了两星期的黄体酮

唯独爱你s780

我怀了三个孩子都没验过孕酮什么的,都是到时间就检查宫外宫内的

妍宝s69u94

听医生的建议吧,我孕早期孕酮也低,打了几天针,后面又吃黄体酮跟保胎丸,现在快33周了。

家有兒女o

吃藥沒效果 太低就只能打針了 吃獼猴桃

辣妈127478

孕酮低的话一直上不去,你就要打点滴。

团团妈s926

达芙通不体现血值,不放心的话加上琪宁或安琪坦

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息。这个要一直吃的,定期复查。

锦上添花s441a575

低孕酮可以通过饮食来进行调理,如果在怀孕初期孕酮过低,可以吃富含孕酮多的食物,比如说黄豆和天然的维生素e,都能够改善孕酮低的情况。还可以适当的吃些含纤维丰富的水果,比如说猕猴桃和草莓以及柚子等

静等岁月安好

如果孕酮数值一直不太好,可能会发生生化,多注意身体

辣妈145536s566a410

能看到胎心了没?吃达芙通不会在查血的孕酮中表现出来

晞宝宝s27u18

孕酮低的话可以打黄体酮,然后多卧床休息,多喝豆浆。