名者之余

有没有要来月经前几天还排卵的?

我还有一个星期就来月经了 ,这两天肚子偶尔会有点痛 ,今早还排了很多透明的分泌物, 粘粘的, 好像浇水一样, 这个时候有排卵的吗?

LoHoX

不懂啊 我都没在意过排不排卵啥的

辣妈127478

这个不确定啊,这个你如果是排卵的话,你用排卵试纸测一下就能测出来了。

悦悦妈s989

这个应该是分泌物吧,不算是排卵吧。

美s348

肯定有呀,要不然怎么说安全期也要带套呢,安全期也会怀孕这说法呢

悦博妈

这种情况没有遇到过,如果说你不确定你可以问一下医生呀。

静等岁月安好

每个人的排卵期不同,有的早有的晚,看你的描述是可能要排卵了,

家有兒女o

不是月經來前後一周是排卵期嗎 我都不懂啥時候是了

润宝贝的美妈

你这个应该就是排卵期来了。如果想怀孕的话可以安排上哦。

月s444a411

我怀孕都是在月经前一天,没查不知道是不是排卵了

妍宝s69u94

是不是你月经不准时啊,应该是排卵推迟了

艾草雪s79u18

是的,应该是属于排卵期的呀。自己也可以用测纸测试看看。

巧克力克克s134a989

怎么知道是排卵还是不排卵?生两个孩子了,还不知道什么时候是排卵期。

月韵梦影

这个不好说,每个人不一样,也不是绝对的

辣妈133188

有啊 有的人快来大姨妈同房 怀孕的都有呢