曼曼s99u82

NT是检查什么的?

NT预约不了,主要检查什么的?

LoHoX

我前面时间过了就没做上 没啥事吧

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里做的nt就是拍一张彩超单子,里面什么都有了

oos53u83

nt检查早期畸形检查的 11-13周是比较合适的

家有兒女o

NT 是檢查寶寶健康的 是否畸形 這個還要預約嗎

辣妈127478

这个我们这边一般没有做nt的,我也不知道是什么。

家有淘气宝s96u41

主要是通过B超的方式测量宝宝颈部透 明层的厚度,看看有没有唐氏儿的风险

铮铮羊20999s512a490

NT查的就是宝宝的颈圈厚度。如果超过了一定的值好像就不能留了,可能会有智力方面的问题

锦上添花s441a575

NT检查是在怀孕3个月左右查胎儿的颈后透*层厚度,是整个孕期保健中较为重要的环节

美s348

提前预约可以的,检查宝宝颈下厚度的吧,反正就是一个类似B超检查。

玖玥s36u25

那个是早期排查胎儿畸形的,也叫早唐

朔浩妈妈

再问问其他宝妈,我当时没有查,祝你好运

润宝贝的美妈

Nt是检查胎儿颈部透,明带厚度。是一种产前筛查染色体异常的方法。

可馨宝贝s29u33

前期的一个小排畸,12周检查一下预约不了以后别错过大排畸就可以了

Stays276a611

NT检查是早期排除胎儿畸形的一种常规检查,通过B超来检查胎儿的颈项层的厚度。

余生o过好o

NT做的是基础排畸,做不了预约4维也行的

青樾麻麻

主要是检查宝宝的颈项透ming度,筛查早期畸形,超过13+6就做不了了。

月s444a411

查宝宝先天愚型的,看后脖子的什么厚度,

玲玲s612a765

孩子的大脑发育,现在NT也算一项重要的检查了