宝妈723

吃完嘉宝米粉拉黑色的粑粑,是因为铁含量高吗?有问题吗?

可以继续吃下去吗?不会一直拉黑色的吧

LoHoX

你可以去百度一下我也不太懂这个

oos53u83

宝宝拉的硬吗?说明是没吸收吧 有一部分吸收了,不能全部吸收

祂o指染悲伤

里面应该含有铁的话拉的粑粑就会是黑色的……

辣妈127478

听说嘉宝的米粉挺好的,我家宝宝没有吃这款米粉。

小老鼠

那就是不适合宝贝你就考虑换个米粉

娟姐姐s985

我家宝宝刚吃嘉宝米粉的时候也是会,才了几次就好了

彭茂娟

没有吃过不是很清楚,我家宝宝吃米粉也是黄色的

静等岁月安好

我家宝宝也吃的嘉宝没出现这样的情况,你可以换一种试试

朔浩妈妈

对,如果吃的含铁的多,就会拉黑色的,比如猪血里面含的铁量高,拉的大便都会黑

润宝贝的美妈

宝宝如果是吃完米粉之后拉黑绿色的宝宝,那是因为他米粉里面的铁含量没有消化掉。

依凝妈妈

是的如果你不吃看看还是拉黑色的便便就要少吃一点就是

LOvEos47u15

我家宝宝吃嘉宝米粉还可以,没有任何问题

月韵梦影

应该不会吧,不放心,去医院化验一下大便

Stays276a611

对于有含铁米粉,食用后大便可以呈黑色,如果次数不多,影响就不大。

M王小花

可以吃,宝贝吃高铁米粉一般都是这样的

辣妈309675s968a368

我家宝宝吃过一段时间嘉宝的,没出现过拉黑粑粑的,不清楚。

辣妈669448s259a610

不会啊。你再试几天。我家都是金黄色的。除非我绿色的蔬菜或者他其他水果吃多了颜色会变

安安妈咪os34u59

我家吃的嘉宝的,便便没有问题,你先停几天看一下情况吧