唯独爱你s780

可以的,不过要提前预约的,不知道你哪里是不是这样

祂o指染悲伤

四维一般是4个月左右去做的比价准确吧……

oos53u83

可以呀,要预约的 你要提前给你们那医生预约

家有兒女o

可以做了 22到25周就能做了 產檢時候可以提前問下下月做啥檢查,

妍宝s69u94

可以是可以,但四维都要提前预约的,你可以去问一下。

辣妈127478

这个四维彩超的话一般是五个多月才做的吧。

悦悦妈s989

一般做四维都是24~26周左右做比较准确一点。

铮铮羊20999s512a490

可以的,好像四维最佳的时间是二十四周,等到三十周又可以做一个小排畸

锦上添花s441a575

23周是可以做四维彩超的。一般临床上女性在怀孕22周到26周之间,是四维彩超检查的最佳时期

娟姐姐s985

是可以的啊,这个周数就是可以做的,但是我们这里就是要提前预约

彭茂娟

我当时是快到26周了才去做,医生跟我说24到26做

悦博妈

最好是去医院问一下医生,一般做四维彩超都是24周才可以做。

玖玥s36u25

应该有点早吧,宝宝小也做不好的

静等岁月安好

孕23周也是可以做的,只要你能预约上就可以去做四维彩超

LoHoX

做四维的话,好像要跟医生预约呢,我那个时候是提前一个月预约呢

Crystals937a854

四维一般都是在24周到28周做,可能比较好

沫沫妈妈s91u48

23周的话,做四维有点太早了吧?二十五六周左右再去吧

月韵梦影

这个好像是要预约的吧,现在做的人都很多

Stays276a611

四维的最佳时间是在怀孕20周到24周之间