o琪宝呗o

新生婴儿不拉大便跟母乳有关系没有啊?

宝宝出生11天了在医院一天一夜有时候就拉一次,回家了两天还没有大便过一次,医院给的那个妈咪爱吃了马上就拉大便了,没吃就是不拉。小便到是挺频繁的,一天三四次,请问各位宝妈什么原因啊?跟母乳喂养有没有关系啊,还是宝宝肠胃不好啊!

小老鼠

多少是有关系的,妈咪爱就吃几天或许就好了

悦悦妈s989

两天没有大便也正常的呀,这个不要太担心。

糖宝s604a467

有关系是,你需要吃蔬菜的,不能只吃肉

芯芯oZ

也有可能的,他们说是攒肚子,不知道是不是都这样

宇儿妈s14u36

母乳喂养肯定跟母乳有关系呀,这个时候妈妈多喝点温开水哟,多吃点蔬菜水果。

铮铮羊20999s512a490

没有啊,顶多就一个消化不良,月子里的宝宝可能就是消化不良了,才不拉屎

77小宇妈

小便也不可能一天就三四次啊,是不是攒肚子了,一般两天拉一次也是正常的

虞美人s124a534

一天小便三四次我觉得也是少的,是不是孩子吃奶少呢。

娟姐姐s985

那么小应该是肠胃有关的吧,是不是没有吃饱

宸s24u76

有的宝宝吸收好大便就少,宝宝两三天拉一次很正常

悦博妈

跟母乳也是有关系的,妈妈饮食上要特别注意,不要吃的太油腻了。

可可o小萱

可能是母乳有火,孩子有火,你吃点清淡的,去火的

静等岁月安好

宝宝小肠胃蠕动不好,可以喂奶后一个小时做做被动操操,有利于宝宝拉臭臭

玖玥s36u25

有时候可能是攒肚子吧。多揉揉肚子,补充益生菌

润宝贝的美妈

那你宝宝大便有没有干结喽,如果大便不干的话就没什么关系。你自己吃的东西也要清淡一点,不要太热气了。

朔浩妈妈

满月里的宝宝,一天拉好几次呢,这么小就攒肚子了呢,记得我家大宝那时候满月了才,一天两天能拉一次

婷婷妈咪s69u32

没什么关系,开始没喂奶也会有绿绿的胎便啊,一天七次,应该是肠胃不好

晞宝宝s27u18

和母乳也有关系的,宝妈饮食上一定要清淡,少油腻。一天三四次小便也挺少的呀。

佣人爱自扰

有可能就是宝宝没吃饱然后吃的太少了导致他并没有大便的现象他不就会你不会大便