旧梦s47u68

孕晚期黄色的分泌物正常吗

有没有同款孕妈妈,孕前期还是白带多,孕中期开始就有点黄色分泌物,然后越来越多,也特别臭

娟姐姐s985

我。那时候没有这样黄色分泌物,还臭的话是不是炎症了

宸s24u76

我是孕晚期分泌物明显增多,但没有异味

向阳s32u35

不放心的话去医院查查白带,这样就放心

彭茂娟

可能是妇科炎症引起的,得空就去医院检查一下,

悦博妈

这种情况也是很正常的,这是因为孕期反应引起的,平时多注意卫生。

静等岁月安好

孕期有味道可能是有点妇科炎症,可以去医院开点药洗一洗

玖玥s36u25

我孕晚期好像没有的,宝妈可以去医院检查一下

辣妈145536s566a410

分泌物增多是正常的,不过有异味,瘙痒不适可能有问题哦

润宝贝的美妈

我怀孕的时候从一开始就有很多黄色分泌物,然后生完宝宝就没有了。

LoHoX

应该是正常的,我前面也是这样子的,也没怎么在意?

LOvEos47u15

你最近饮食可以吃清淡一点,别吃上火的食物

依凝妈妈

正常啊我孕晚期就开始漏尿了原来从来没有过

锦上添花s441a575

白带增多发黄可能是患有了妇科病,妇科病也有很多种的,需要根基孕妇具体的身体反应和症状进行判断

月韵梦影

不放心,宝妈还是去医院检查一下吧

Stays276a611

孕晚期分泌物黄色,只要没有异味、不痛不痒的话,没有太大问题的,保持清洁卫生就行,孕晚期注意休息,做好定期产检为。

可馨宝贝s29u33

按理说分泌物增多正常,但是有味道就不正常了,还是去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

有点臭的话是不正常的,有点妇科炎症的,平时都以清洁卫生。

佣人爱自扰

孕期后期分泌物增多,接着出现一些较薄的白带子,甚至白带子里边有粘液,说明你即将分娩,这是一种预产期前兆。