辣妈764796s506a222

二岁宝宝可以炖雪梨川贝水喝吗

宝宝到晚上时有点咳嗽

七夕宝妈s44u58

可以的吧,两岁基本上差不多了,除了刺激性的食物需要注意一下

宸s24u76

可以煮冰糖雪梨再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

朔浩妈妈

可以,只要宝宝爱喝就行,可以把雪梨炖的烂一点,让宝宝把梨吃掉

LoHoX

这我也不太懂,你可以去百度搜一下,我看一下可不可以?

念念小西瓜

所以喝啊两岁的宝宝基本上大部分东西都能吃了。

LOvEos47u15

可以给宝宝蒸雪梨吃,可以止咳化痰

依凝妈妈

可以的啊这个喝了宝宝就可以少一点咳凑就是有点凉,没有

愿你好

可以啊,我女儿两岁什么都没忌口的

锦上添花s441a575

其实是可以给他吃一些川贝冰糖炖雪梨的,它主要是可以起到一些润肺止咳的作用,对孩子的这些咳嗽是有好处的

萱宝贝s64u25

可以的,对咳嗽效果挺好的,我经常炖给宝宝喝

M王小花

可以喝,不过好像得确定宝宝是由于哪种原因导致的咳嗽。

唯独爱你s780

可以啊,我闺女还没到两岁我今天都炖了给她吃,放了无花果和南北xing玉竹川贝炖

晞宝宝s27u18

可以喝的呀,可以帮助润肺止咳的,喝一点对身体也有好处。

佣人爱自扰

宝宝咳嗽可以吃川贝炖雪梨。川贝炖雪梨不仅具有良好的止咳化痰功效,而且能养肺阴、宣肺、润肺而清肺热,是一味治疗久咳痰喘的良药。