家航妈妈s764a234

宝妈们,你们现在天天给宝宝是24小时尿不湿吗

现在天气冷了,宝宝爱尿尿,白天不想给他用尿不湿,晚上用,但是白天老尿裤尿被,宝妈们,你们是怎么护理宝宝的呢?求告知

宸s24u76

我家小宝一岁三个多月了,还是每天24小时都是尿不湿

朔浩妈妈

如果有条件的话,就给他用上尿不湿,这么冷的天,宝宝少受罪,但是如果你白天有时间,单独看着宝宝就不必要带尿不湿,也可以用尿片既方便又不会尿裤子,而且还经济

LOvEos47u15

我家宝宝一岁半了,每天都是尿不湿

Crystals937a854

还是用吧,毕竟尿裤子尿床更麻烦,等天热了,随便尿

锦上添花s441a575

我家宝宝白天也用尿不湿,担心尿到裤子!现在天冷了,不用老是换衣服

月韵梦影

肯定要用的,不然衣服洗了都晒不干

可馨宝贝s29u33

一天24小时纸尿裤,尿布不方便,太冷一会尿湿了就,再说洗尿布也很冷

七月s346a490

如果宝宝总是尿床就给宝宝用上尿不湿啊,不然总得洗衣服,要是发现的不及时宝宝还会着凉

萱宝贝s64u25

我家的一天24小时都是纸尿裤,不用的话万一拉湿裤子容易着凉

念念小西瓜

为什么不给宝宝用纸尿裤白天,这么冷的天,打湿了又要换,很容易冻着

余生o过好o

都是穿着尿不湿,可以穿着尿不湿把尿,万一忘记了也不至于湿裤子

辣妈309675s968a368

大宝的时候也是每天尿裤,天冷就有时候穿尿不湿,有时候多问他,二宝就知道自己尿,没尿过裤子,自己说尿尿,然后大人帮忙。

老孟家三小姐

锻炼孩子尿,知道尿的时候蹲下,还有尿的时候告诉我,晚上就穿纸尿裤,偶尔自己醒来说想尿

安安妈咪os34u59

24小时都带尿不湿,我家老大小时候就是一天都带,不然老尿裤子