辣妈407571s691a927

你们的公公对你老公怎么样

有时候感觉我老公好难,公公对他是各种不满意,但对我和孩子挺好,听我老公说从小到大,没听过公公对他说过一句鼓励的话,永远都是打击他,说他各种不好,包括在我面前也是说我老公的不好,,反正就是对我老公没一处满意的地方,我老公是两兄弟嘛,然后小儿子是当兵的,我老公是打工的,所以呢我就没听他说过小儿子的坏话,都是鼓励,好话,我老公是大的,

月韵梦影

我家小宝爷爷对小宝爸爸还好吧,毕竟是亲生儿子

沫沫妈妈s91u48

这怎么说呀?这个老大都不吃香的,都是老二吃香

Stays276a611

我公公对我跟我老公都挺好的,从来不会什么。

伊琳妈妈5544

一样的,父子关系也不好,几乎每次在家公公都挑老公做饭的毛病。

辣妈738368s468a856

难不成他只喜欢当兵的幺儿?每个人肯定是有理由才会这样区别对待

M王小花

我感觉我公公对我老公也有一点这样的感觉,感觉我老公做啥好像都不好

草莓辣妈小布丁

家里就他自己。怎么样也就那样吧,反正以后也得指着我们吗。

余生o过好o

你们这是好的,我们的更惨不忍睹,都是诅咒的

辣妈765168s735

我公公在我老公十来岁的时候就没了,有些老人就是不会当家长的

辣妈669448s259a610

我公公是废人一个。他妈有啥事只会叫他。她大儿子当兵去了不在家。家里只有他一个人能使唤

宝贝健康快乐s93u13

哎,人心都是偏的,或者因为小儿子不在身边所以近臭远香,你老公确实做的达不到你公公要求

蒲蒲妈妈s26u21

典型的偏心老人吧!这样的老人最容易间隔兄弟感情了

晞宝宝s27u18

一般般吧,不过很多老人都是喜欢小儿子的,比较喜欢小的。

妍宝s69u94

可能你公公对你老公要求比较高吧,但还是爱你老公的,不然也不会对你们母子好,对他那么严厉。,只是希望你老公能变得更好吧,

辣妈636945s434a961

我公公什么事都不管的,都是我家婆管我老公的,我公公都是出去喝酒呀赌博呀,什么的,也没有什么不好的吧,不过每个月都会给一千块钱给我,

平平淡淡s283

我公公有病,眼里只有他自己和我老公他前妻的女儿,不管是谁他都骂。现在我儿子上一年级,每天早上他送他孙女捎着我儿子,给花了30多块钱就受不了了,现在我不用他送了,他也不骂了,也不上症了。

红豆妹妹

我们公公是他妈后组合的,对我们一般吧

LOvEos47u15

我也是是对我儿子比较严厉,也是想他变得更好

月s444a411

我家正好相反,我们是小的,公公也是各种嫌弃老公

佣人爱自扰

因为我没有公公但是我婆婆我感觉挺偏向我老公的