婠婠babys448a698

还能再生二胎吗?

生老大顺产大出血子宫撕裂没有修补没长好,7年后二胎5个多月子宫破裂做了修补术孩子也没了 到现在我都不能释怀 想给老大生个伴身边朋友全二胎就我……但是孩子还小我又不敢去拼 年纪也大了不知道该怎么办了有没有做了子宫修补术还生过宝宝的来聊聊

君美美123

子宫破解非常的危险,二胎别要了,有妈妈在比什么都强

玲玲s612a765

如果是我我不会选择要二胎,那就是在赌命了

青樾麻麻

不知道呢,这子宫损伤还挺严重,你去医院问问医生,检查一下。

晞宝宝s27u18

我觉得最好还是不要吧,自己的身体要紧。

月s444a411

最好听医生的,这种事可大可小!当心啊

妍宝s69u94

想要二胎就问一下医生吧,我觉得两个小孩确实好点

平平淡淡s283

这个问题还是好好问一下医生比较好,好好检查一下身体,一个孩子确实有点孤单

彭茂娟

加油宝妈,去医院好好做一个全面的检查,好好把身体养好

兔子s654

虽然说为了孩子是好,没有错,但是你也要考虑你的身体状况

ooo霸道小女人

宝妈,如果是这样情况的话,还是不要生二胎了吧?

辣妈967916

去医院询问一下医生的建议,身体安全最重要

家有兒女o

沒有遇到這種情況過 問問醫生吧 醫生不建議要的話 就別拼命要了,活著才是最好的陪伴,

玉s21u79

我做了子宫捆绑术,但不知道怎么样,孩子五个多月了,但我已经生三个了,不要了

睿睿妈妈s94u21

那你最好去医院好好看看 这可不是小问题 要对你自己的什么负责

糖宝s604a467

既然是危险系数太大就算了吧,有个孩子了,没必要拿命去博

玖玥s36u25

这个最好去医院问问大夫听大夫建议

寒雪s58u83

吓人,这样是我的话我就不敢要了,太吓人了

可可o小萱

我觉得你的生命安全和给孩子生一个伴相比,你更重要,如果你有生命安全问题的几率你的孩子怎么办