小苹果s284a174

新生儿出生5天了,一天拉几次正常?

同上????????

晞宝宝s27u18

吃母乳的话一天拉七八次都是正常的,吃奶粉的话稍微要少一点。

月s444a411

看你是母乳喂养还是奶粉了,奶粉少,我是母乳比较多,十次以内都正常

妍宝s69u94

我一胎那时候,只要拉尿了,都会带点粑粑出来。

红豆妹妹

我们是一天两次,只要大便正常就行

手机用户238s213a801

我娃刚出生那几天一天得拉个7-8次的 现在2个多月一天最多拉3次 我都不知道为啥最近没屎了

余生o过好o

4-5次都正常,胎便排完,慢慢就正常了,最少也得有3次

鱼不能缺水

出生没几天的宝宝,大便次数多,慢慢就好了

兔子s654

基本上吃完就拉,有时放个屁也会蹦出屎

LOvEos47u15

新生儿大便有时候一用力也会流出来的

宝宝贝贝s756a157

新生儿除了吃就是睡拉臭臭 这是正常的,我家宝宝一天时间盆里的尿布就摞好高

家有兒女o

剛出生寶寶不固定的 一天拉好多次的 我寶寶那時候一天十次都有呢 母乳經常拉 正常的

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿多是正常的。记得我家宝宝月子里一天要拉十几次吧。

诗语麻麻s14u23

新生儿拉的都是他胎粪吧,有时候一天拉好几次了。

艾草雪s79u18

新生儿的话可能次数会比较多一点,是正常的现象哦。

润宝贝的美妈

每个宝宝的频率不一样哦,之前我家宝宝还在月子里的时候,一天拉个七八回。

悦博妈

一天拉个五次左右都属于正常现象,多了就属于拉肚子啦。