爱宝s159a571

边睡边哭,怎么办?快疯了

最近宝宝一睡觉没多久就会哭,晚上睡一个小时左右就哭,闭着眼睛哭,睡不踏实,现在在长牙齿不知道是不是因为这个,一晚上没睡,都在哭,好几天了都这样,好累咋办咋办咋办咋办咋办?

平平淡淡s283

会不会是吓到了?我家老大那时候吓到了就一会哭一会哭,光哭,后来找人给看看就好了

余生o过好o

有可能,牙牙长不出来,有没有补钙呢?

月s444a411

长牙齿她不舒服,有没有发烧?晚上温度会不会高?

鱼不能缺水

会不会是宝宝哪里不舒服,或者是吓着了

兔子s654

长牙齿时会不舒服,宝宝容易闹情绪

豆角s659a919

慢慢熬吧。都是这样过来的。到了10个月就好带了。也许是肠胀气。不舒服

LOvEos47u15

你可以让家人帮忙带一下小孩,这样也没有这么累

宝宝贝贝s756a157

宝宝出牙期间肯定是不舒服的,排除宝宝生病的原因多观察观察孩子,

祂o指染悲伤

坚持坚持吧……孩子小都这样……可能是没安全感……睡不踏实

玉s21u79

可能长牙会不舒服,我们家宝宝这几天也是闹

伊琳妈妈5544

应该是的,因为宝宝长牙确实是有点不舒服的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,估计是因为缺钙引起的,你可以适当的补充。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是吓住了,或者是出牙期不舒服。

润宝贝的美妈

如果只是这两天才出现这种情况,你要考虑一下是不是宝宝身体哪里不舒服?

悦博妈

注意观察宝宝有没有不舒服,或者是有没有肚子不舒服。

依凝妈妈

估计是肚子不舒服积食所以才会这样要么上火了

小郭os46u50

是不是肚子胀啊,肚子胀还是睡得不踏实的?